爱游戏:今日新服《七龙OL》七大平台逆天开战

英雄无敌,共谱神曲!年度精品战斗手游《七龙OL》不删档内测新服“幸运之湖”今日14点逆天开战!本次新服在七大平台共同开放!来玩《七龙OL》,iPad mini、京东礼品卡、千元话费等华大礼等你拿!

今日新服《七龙OL》七大平台逆天开战1

【最强战力王送iPad mini】

活动时间:2013年8月9日14:00至8月15日23:59

活动内容:截止开服后第五天23:59,战斗力排名前三的玩家除了将获得游戏内巨额奖励,个人战力排名前三的玩家,还可以把ipad mini、京东购物卡、移动话费拿回家!

今日新服《七龙OL》七大平台逆天开战2

【公会争霸赢千元话费】

活动时间:2013年8月9日14:00至8月15日23:59

获奖方式:

①活动期间第一个达到8级的公会,即可获得20张50元移动话费大奖。

②活动期间只要公会等级达到6级、7级、8级,会长和全体会员即可获得公会排名奖励。

备注:以上活动具体详情可登录官网或添加官方微信查看。

今日新服《七龙OL》七大平台逆天开战3

【英雄无敌 共谱神曲】

南京光辉互动旗下全新战斗手游《七龙OL》,延续了其十年专注的西方魔幻风格,在回合制基础上创新采用即时战斗模式。万人在线共战世界BOSS、竞技PK挑战王者宝座、多人副本再掀热血豪情,更有占星祈祷、城市建设、兵种养成等精彩玩法尽在其中。

回顾《七龙OL》不删档内测之初,仅1天便吸引了上万玩家相继入驻。如今,为了相应广大玩家的需求,《七龙OL》再开新服,登录即送888钻石豪礼。随着角色升级,另有8888钻石大礼保送60级。更有传说装备、充值返利等缤纷活动期待你的光临!还能免费索取豪华新手礼包哦!

球彩直播球迷网球迷网球迷网球迷网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注