价值交换广告受到82%的美国游戏玩家支持

最近,根据美国广告公司进行的一项针对500名美国手机游戏玩家的调查显示,近40%的玩家认为移动游戏是一种轻松的消遣,81%的受访者表示当他们放松或快乐时对网络广告接受最开放,这对移动广告买家来说是个积极信号。

调查发现,游戏玩家并不一定认为自己是“游戏玩家”。58%的经常玩手机游戏的受访者表示“游戏玩家”这个称号并不适用于他们,女性更有可能直接拒绝这个词。

同时,该调查还发现游戏应用中经常出现的价值交换广告更不会受到排斥,大约82%的受访者表示他们更喜欢广告支持的游戏而不是付费的无广告版本。

eMarketer预测,今年美国手机游戏玩家有1.419亿人,占美国人口的43.1%。到2022年,这个数字将增长到1.559亿,占人口的45.9%。

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注