爱游戏:《超能英雄》英雄介绍-安达利尔

欢迎收看《超能英雄》英雄介绍,爱游戏:《超能英雄》英雄介绍 本期要介绍的是安达利尔。爱游戏:《超能英雄》英雄介绍 安达利尔娇弱的身躯可发射飞弹,奇异的触手内蕴含剧毒,进化后无论近战远战都将让敌方笼罩在毒雾之内。安达利尔目前只有一种形态。

【英雄技能】

剧毒之触:对敌方所有目标造成魔法伤害,附加中毒伤害效果,可叠加。

毒云飞弹:对敌方所有目标施放一个魔法飞弹,造成魔法伤害,目标当前每有一个中毒状态,则再追加一枚飞弹伤害。

淬毒匕首:普通攻击附带魔法伤害,附加中毒伤害效果,可叠加

其中剧毒之触和淬毒匕首属于主动技能,战斗中需要玩家手动施放,淬毒匕首是被动技能。

【命运关系】

助纣为虐:与督瑞尔,墨菲斯托以及1个混乱阵营英雄同时出场时,魔法攻击大幅提升。

异样风情:与凯瑞甘,卡魔拉以及1个中立阵营英雄同时出场时,魔抗大幅提升。

心术不正:与阿巴瑟以及2个混乱阵营英雄同时出场时,生命大幅提升

在《超能英雄》中所有英雄都存在数个命运关系,在组队是如果满足命运关系的条件,英雄会活得额外增益哦!

感谢收看本期《超能英雄》英雄介绍,更多英雄资料请点击  >>>英雄介绍专题<<<

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注