《魔力宝贝》夺IPAD畅销榜王冠 活跃人数超百万

由日本Square Enix正版授权、完美世界研发的《魔力宝贝》日前已经登上了最新的App Store畅销榜的最高位,拿下了IPAD畅销榜的王冠。这也是《魔力宝贝》24日登陆双榜前五之后,再一次刷新的最好成绩。

《魔力宝贝》Q萌手游

此次《魔力宝贝》能够取得如此优秀的成绩,完美世界的预热和相关推广宣传是功不可没的。据相关人士透露,在China Joy期间,完美还将在火车站、地铁等人群密集地带投放广告来吸引更多的用户。

《魔力宝贝》手机游戏

《魔力宝贝》目前的日活跃用户已超百万,而目前国内IPAD设备的收入约占App Store总收入的四成,按照目前的情况,假如收入继续保持稳定增长的话,《魔力宝贝》在全平台的首月流水有望破亿。

《魔力宝贝》手游大热

《魔力宝贝》此次成功上线,或许会为相关游戏IP带来新的局面。

更多游戏资讯,尽在爱游戏!

球会体育球会体育球会体育球彩直播球迷网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注