关于《世界2》礼包兑换领取公告说明

亲爱的各位会长大人:

       大家好!

       感谢大家一直以来对《世界2》的关注和支持,为此我们为大家准备了各种礼包奖励,礼包内包含丰富的游戏道具奖励。在此要特别提醒广,不要到淘宝等交易平台购买不法分子挂售的礼包,官方提供给广的礼包都是免费的,礼包获取途径只有游戏各类活动以及各渠道发号平台领取。

       关于礼包码的兑换领取是受到区服、有效期、渠道等条件限制的,具体如下:

       1, 区服限制:特定渠道的礼包只能在渠道对应的区服使用。

       2, 时间限制:礼包兑换码只能在礼包有效期时间范围内使用。

       3, 渠道限制:渠道客户端创建的帐号只能使用对应这个渠道的礼包。

       4, 创建限制:限制创建时间的礼包必须是在规定创建时间的角色才可使用。

       5, 数量限制:通常情况下,每个公会ID只可兑换一种礼包中的1个礼包码。

       所以大家在领取礼包的时候,要注意核对礼包来源,看是否与自己的角色创建渠道一致,及礼包其他限制条件,以免领取的礼包自己无法使用。

       世界2礼包如何兑换?

       您可以《世界2-风暴帝国》登录游戏,点击右上角【菜单】中的【礼包】,在弹出的对话框中输入礼包兑换码,点击OK,即可获得相应礼包中的道具奖励。

       最后祝大家游戏愉快!

更多相关游戏信息请关注:《世界2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注