刀塔传奇树精卫士觉醒 大树觉醒任务技能装备_

  琵琶网网讯:刀塔传奇树精守卫觉醒任务怎么做,树精守卫觉醒技能是什么,树精守卫装备怎么样?大树自出世起,就一直以战略前排T存在,特殊的技能使他发挥着自己独特的作用,此次觉醒,树精卫士在控制能力上更加强劲,下面我们通过视频了解树精卫士的觉醒。

  树精卫士觉醒视频介绍:

  大树觉醒技能

  睿智长老:拥有长老标志的长老队友可获得生命值增强。

  光环:所有长老队友增加5150点生命值。

  树精卫士是一个巨人英雄,拥有巨人标志的巨人队友可获得魔抗增强,除树精卫士外,其他巨人英雄有蓝胖、末日使者、潮汐和铁面狂人。

  树精卫士是一个变身系英雄,拥有变身标志的变身系队友可获得物理攻击力增强,除树精卫士外,其他变身系英雄有暗夜魔王、狼人、刚背猪、龙骑士、吸血鬼、灵魂守卫和奥丁之子。

  树精卫士是一个长老英雄,拥有长老标志的长老队友可获得生命值增强,除树精卫士外,其他长老英雄有老鹿、宙斯、死灵法师、风暴之灵和光法。

  树精卫士是一个丛林系英雄,拥有丛林标志的丛林伙伴可获得生命值上限提升,除树精卫士外,其他从林系英雄有老鹿、先知和小鹿。

  大树觉醒装备

  专属觉醒装备“枯黄树叶”,树精卫士的力量、物理护甲和魔法抗性得到大幅度提升。

  大树觉醒任务

  树精卫士参与完成精英关卡:第14章—乱石山坡,且无人阵亡。


  以上就是刀塔传奇大树觉醒的全部内容,欢迎继续关注琵琶网,更多刀塔传奇最新觉醒英雄资讯尽在琵琶网。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注