剧场版《刀剑神域:序列之争》国内定档 9月15日上映

此前,业内不断传闻《刀剑神域》最新剧场版《刀剑神域:序列之争》将在国内上映,目前该消息已得到证实,并且档期已定。剧场版动画《刀剑神域:序列之争》将于9月15日在国内各院线上映,喜欢的朋友不妨用电影票支持一下。

刀剑神域 序列之争

电影《刀剑神域》根据日本轻小说家川原砾创作的轻小说改编,而剧场版《序列之争》由伊藤智彦何川原砾共同编写,剧情为原创,讲述了原作第7卷圣母圣咏篇与第9卷Alicization篇之间的故事。

刀剑神域:序列之争海报

《刀剑神域》剧场版故事背景设定在AR型的新MMORPG“Augma”中,这是一部使用了最新技术的次世代游戏,其特征为“排名系统”,所有玩家都有依序顺位被赋予的“数字”。排名前列的玩家将获得压倒性力量,也是决定PVP胜败的重要原因,在这样的模式下,桐人的主角团队开启了新的征战。

刀剑神域:序列之争电影图

《刀剑神域:序列之争》于2017年2月18日正式在日本上映,此次的电影版依旧已批片形式引进,不过对于日本本土来说,就算是批片引进动画电影,近段时间中国的成绩也引起了重视,未来或许会有更多的动画相关电影在国内上映,这是一个非常好的现象。

刀剑神域:序列之争动画截图

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注