动作精品《奋战火柴人2》:快节奏!易上瘾

勇哥最早接触火柴人形象应该是小学时候,当时兴起一阵Flash动画热潮,各种火柴人动画都非常好看。记得上次推荐的火柴人游戏还是《火柴人联盟2》,今天勇哥要给大家推荐另外一款火柴人游戏,叫作《奋战火柴人2》(Stick Fight2)。

奋战火柴人2

奋战火柴人2【安卓版下载】【iOS版下载】

奋战火柴人2

《奋战火柴人2》是由开发商TNSoftware推出的横版动作游戏,游戏中火柴人化身武林高手,与无尽的恶徒展开了一连串的厮杀拼斗。作为火柴人游戏,主角当然是薄如纸片的白色火柴人,而每次将随机选用不同的战斗场景,有绿色森林,也有和风的寺庙,而一群群左右两次无尽冲出的敌人,大多也是同样的外形,不过有的穿戴盔甲,有的手拿大刀。而玩家也可以通关每次拼杀获得的灵魂金币和钻石购买武器、装备服饰等装扮自己。

奋战火柴人2

游戏开始时,敌人将从左边和右边分批出现,而敌人脚下都有一个点,普通敌人近身时黑点变为白点就需要攻击,而如果出现带装备的红点火柴人则需要进行两次攻击才能杀死,而绿色点的则是刺客,杀死他需要正面点击攻击一次后在反向攻击一次才行。这需要玩家有一个提前预判攻击的意识,这并不是胡乱点击就能成功,后面出现连续的敌人如果不想好攻击顺序很可能因为手忙脚乱而死亡。

奋战火柴人2

而玩家可以通过战斗的金币购买武器,长枪武器范围攻击广,适合反映稍慢一些的玩家使用,当然杀死敌人获取的金币也较少,而如果对自己的反应力有信心的话,可以购买双刀,杀人速度快且获取金币也会多一些。特别要注意的是,除了帽子以及臂环外的装备都是没有属性加成的,主要还是对外观的更改,赋予更有个性化的火柴人外观。喜欢等朋友不妨尝试下。

4399勇哥

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注