卡牌手游已显疲倦《盗梦英雄》或将开启卡牌的春天

从1993年万智牌的出现,集换式卡牌至今已有20余年历史,“卡牌”这个词也逐渐被数值。“卡牌元年”已经成为过去,在如此竞争激烈的卡牌市场,《盗梦英雄》为何能够得到业内和玩家的关注呢?

盗梦英雄

主打第四代3D动作卡牌的《盗梦英雄》,创新性采用盗梦穿越的独特视角,引领玩家体验东西方英雄大乱斗的别样体验。游戏打破前几代卡牌游戏中较低的游戏操作性,采用即时制战斗模式,将卡牌收集、策略竞技于一体,带来更好的操作感受和战斗体验。

经过对前几代卡牌被市场否定的因素进行摸索,为给众玩家带来更优质的游戏体验,《盗梦英雄》在内容、玩法、消费、画面以及社交方面均做出重大调整。游戏一改传统卡牌游戏沉闷乏味的卡牌间战斗模式,更强调英雄角色的立体养成和战斗竞技自由度。玩家需要全程参与战斗过程,没有回合限制的战斗加上英雄特技配合游戏的光影特效,将卡牌战斗场面发挥到极致,能够给予玩家更强的战斗紧张感,使得卡牌游戏拥有不输竞技类游戏的紧张刺激感。

盗梦英雄

在游戏另一重要元素——视觉体验上。针对玩家对手机游戏视觉体验的需求提升,《盗梦英雄》突破市面上各种部分使用3D建模和视效的“3D卡牌游戏”,真正实现全3D卡牌手游。包括角色创建、战斗场景、动态卡牌等均直接采用完全3D技术,实现卡牌游戏在视觉体验上的有一次飞跃。

想从同质化严重的卡牌游戏市场里脱颖而出,定位、题材、画面、操作等多方面突破势在必行。从产品立项时就充分考虑这些方面的《盗梦英雄》,现在在畅想游戏与梦加网络的携手下即将登陆市场,全新一代的卡牌游戏,期待能给玩家一个看待卡牌游戏的独特视角!创新之作,或可为卡牌手游带来新的春天!

盗梦英雄

成立于2012年的畅想游戏,已经成功创立了7433页游平台,其独家代理的韩国网禅正版授权页游《奇迹来了》自推出以来,受到了千万玩家的一致好评。今年,畅想游戏正式启动手游发行项目。作为畅想游戏年度手游发行计划的压轴大作,高品质的卡牌游戏《盗梦英雄》表现值得期待。

更多新游资讯,尽在4399新游频道!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注