三人行必有我师 《天涯明月刀》师徒系统正式上线

 【52pk 8月28日消息】天涯明月刀师徒系统第一期正式上线,大家可以愉快地拜师收徒啦!满足等级和功力条件就能收徒了,在结成师徒之后,有每日师徒任务以及里程碑目标,需要一起努力去达成!达成后师父与徒弟都可以获得丰厚实用的奖励,师父还可以攒得侠义值与恩师点,在即将推出的谢师商店兑换稀有特殊物品噢!

一、师徒相认

1、如何成为师父: 当你满足一定的等级与功力值要求,可以前往各自门派完成师门挑战,挑战成功就可以收徒啦!同时随着能力的逐渐提高,你所能收徒的数量也会增加,最多可以招收3名徒弟!

– 收徒需要自身等级大于等于徒弟等级10级,同时自身功力值要大于徒弟功力值25%。

– 每次收徒后会有1天的CD时间,也就是一天之后才能继续收徒弟哦。

三人行必有我师 《天涯明月刀》师徒系统正式上线

2、如何成为徒弟: 不论你是萌新还是具有一定功力的少侠,系统都会自动给你推荐有缘人。当然如果你在行路途中遇到了让你心仪的高手,你也可以尝试直接拜TA为师。

– 任意等级都可拜师,但所拜师父需满足上面收徒的条件。

– 只能拜1位师父。

3、找师父/找徒弟

– 聊天频道姓名右键选择收徒/拜师。

– 点选角色头像右键选择收徒/拜师。

– 好友列表名单右键选择收徒/拜师。

二、师徒界面介绍

1、游戏界面右下“社交–师徒”打开师徒界面

三人行必有我师 《天涯明月刀》师徒系统正式上线

2、师徒值

– 师徒值代表师徒间的亲密度,可通过完成师徒日常与徒弟里程碑获得。

– 师徒值影响出师时师徒双方获得的奖励(师徒双方获得的奖励不同)。

三人行必有我师 《天涯明月刀》师徒系统正式上线

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注