反恐军事手游《我是指挥官》 即将震撼来袭

如果你是个军事迷,你有过亲临战场,奋勇杀敌,手刃敌人的愿望,那么《我是指挥官》千万不要错过了!据悉这款反恐军事手游《我是指挥官》即将震撼来袭。这是一款军事题材巅峰之作。玩家将化身指挥官,统领各式各样的兵种,在世界各地打击恐怖分子,与危险的秘密武器战斗。

《我是指挥官》苹果地址下载:http://i.4399.cn/game-id-165395.html

我是指挥官

为了让广大玩家享受更畅快的剧情,更深刻的代入感,制作方特意为剧情配备的剧情语音,多位知名名声优加盟其中,让你身临其境,体会不一样的反恐世界!它在传统的游戏模式上进行了大胆的创新与构思,挖掘深度策略要素,完美阐释策略二字。

我是指挥官

此外,你还可以体验收集多样兵种的乐趣。无论是二战时机的著名战机,还是现代战争中的武器明星,都应有尽有。它们将在战场上各显其能,为战斗的胜利,冲锋!冲锋!冲锋!

我是指挥官

而身为整个战场的核心,指挥官当然要压轴啦!各位玩家作为指挥官,不但可以变换形态,施展强大的指挥官技能,更可以在战场中投放多样科技技能——无论是战术核弹,还是电磁攻击,无论是碾压的快感,还是翻盘的畅快,都尽在这里!

我是指挥官

是不是已经想要化身为英勇的指挥官,率领着自己的部下,在世界各地抓捕恐怖分子。将那些无恶不作的大魔头,正邪难辨的黑帮分子统统打败就是你的任务。那么就来《我是指挥官》,大展身手吧。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注