口袋乐园登陆 50万种造型任你挑

口袋乐园即将登陆,日本游戏厂商Gcrest发布了一款扮装游戏名为《口袋乐园》。继该游戏的网页版大热之后,此次发布也是顺其自然的事。

口袋乐园登陆安卓 50万种造型任你挑2

《口袋乐园》是一款经典的扮装游戏,里面为玩家提供了超过50,0000的时尚服装,玩家可以根据自己的爱好自由组合打扮,如猫咪女仆、魔法少女、萝莉塔风格、制服系列、天使与恶魔等等,甚至还有人气动画角色初音未来等萌系造型让你目不暇接。

口袋乐园登陆安卓 50万种造型任你挑1

根据不同的服装造型,玩家们还可以选择相应的可爱房间,与朋友们聚会聊天、其乐无穷。同时还能挑战各项任务并展开故事情节,爱丽丝、睡美人、白雪公主等童话人物将一一登场。

口袋乐园登陆安卓 50万种造型任你挑4

除此之外,玩家们还可以在空闲之余照料萝卜农场,生产可爱的幽灵萝卜、猫咪萝卜等等,更有机会获得新服装。

口袋乐园登陆安卓 50万种造型任你挑5

今日起完成登记的玩家们可以获得相当于4000日元(折合人民币247元)的服装道具,以及特别扭蛋卷10张(每张价值300日元折合人民币18元)。首次进入游戏可获得三张,此后七天内每天可获得一张,喜欢cosplay的玩家们可不能错过。

口袋乐园登陆安卓 50万种造型任你挑6

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注