与磊同行 《天下》手游奇遇季邂逅吴磊等你来约

  真3D极致画面,无缝大世界,网易顶级品质旗舰《天下》手游“天下奇遇季”即将重磅来袭,线下现场参与、线上直播互动,双平台奇遇给你双重惊喜!9月10日“天下奇遇季见面会”正式开启,快来邂逅一场专属你的奇幻之旅吧!有关“天下奇遇季”的精彩内容,还可在网易CC直播平台同步观看!

  【感谢一路有你 与我相伴同行】

  去年9月29日,吴磊担任《天下》手游代言人,并实力诠释大荒太虚小师弟。充满正能量的人物形象与《天下》手游高品质的品牌形象十分契合。精美的画面、丰富的剧情、有趣的玩法使得《天下》手游广受95后年轻玩家喜爱。超高的颜值、进取的精神、积极的风貌,吴磊这些特点也与《天下》手游的特性一拍即合!

《天下》手游奇遇季邂逅吴磊等你来约

  在形象代言之后,《天下》手游与国民弟弟吴磊还进一步展开了更具深度的联动,并且有了后续的一系列合作。12月26日,是吴磊的生日。《天下》手游携手吴磊一起发起“天下少年暖天下”活动,呼吁全天下少年共同关注、帮助流浪动物,通过互动形式为流浪动物献出温暖,开启暖冬大行动。

《天下》手游奇遇季邂逅吴磊等你来约

  除了游戏以外,在游戏内复刻吴磊面容创作“三石弟弟”小伙伴、创建磊迷专属势力团队“三生三石”、推出“三石陪玩团”等创意玩法……《天下》手游一直以来,都在不断深挖与代言人吴磊之间更好的联动方式。

《天下》手游奇遇季邂逅吴磊等你来约

  一次最理想的代言,无疑是代言人与代言产品能够相互促进、共同成长。转眼一年过去,这一路走来,吴磊与《天下》手游相伴同行,彼此之间已经建立了远超时间的深厚连系。

  【携手三石弟弟 开启神秘奇遇】

  如今《天下》手游即将推出“天下奇遇季”,努力以更具创新性的形式,进一步发掘吴磊与玩家群体之间互动的新途径。

  在线下,“天下奇遇季见面会”为玩家与吴磊之间创造了“一日约会”的契机。吴磊将亲临现场通过各种神秘游戏与粉丝们进行亲密互动,现场可能会有与磊磊亲密合照五连拍,也可能会有与磊磊一起玩游戏……

《天下》手游奇遇季邂逅吴磊等你来约

  在线上,吴磊弟弟将和《天下》手游开发组共同开启神秘直播。吴磊弟弟将担任《天下》手游的一日实习生。这一天他会送出怎样的惊喜?办公室里又会发生哪些有趣的故事?大家可以关注官方微博@网易天下手游观看精彩直播,同时,网易CC直播也将同步播出!

《天下》手游奇遇季邂逅吴磊等你来约

  活动期间,游戏内还同期推出“纸飞机”玩法,参与活动即可开启无限未知,更有机会收到吴磊本人发出的神秘留言!

  三生三石,与磊同行!《天下》手游即将再次携手吴磊,为你带来一场非比寻常的奇遇之旅。更多未知甜蜜惊喜,尽在大荒等你发现!这天下,没有什么不可能!

  更多关于天下手游礼包领取,天下手游攻略分享和其他天下手游最新资讯敬请关注网易天下手游官方网站:

  《天下》手游官网:http://tx.163.com/

  《天下》手游官网资料站:http://www.16163.com/tx/

  《天下》手游官网论坛:http://tx.16163.com/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注