为了家族的荣誉《马上三国》五军之战浴血进行中

       说道基情,不得不吐槽一下三国中各种亲密无间的风流人物,蜀国有桃园三兄弟刘关张,曹魏势力有五子良将相辅,东吴四将统领吴国前期发展。男人之间的浪漫故事在三国时期持续上演。

  为了家族的荣誉《马上三国》五军之战浴血进行中

  关云长有这么一个故事。曹操爱慕关羽已久,终于将其收入麾下,大喜!但碍于搞不清关羽到底是弯是直?于是,老奸巨猾的曹操趁关羽醉酒后安排绮兰去勾引,发现关羽不为女色所动,认定关羽和刘备果然搞基,心中喜忧参半。于是乎,曹操开始大肆挑拨刘备和关羽的关系,当关羽面说“我就是喜欢你”、“刘备是蠢蛋”、“刘备已经过时了,我才是新鲜货色”……之类云云,没想到非但没插入,还差点让关羽給捅了。硬上不行,曹操只得来软的,一会做饭,一会嘘寒问暖,总之各种小感动不断。关羽最终还是执意要去找刘备,曹操爱关羽不忍杀,于是挥泪放行。没想到关羽一路遭追杀。曹操得知后大怒!狂奔去营救。危急关头,献帝惊现——关羽!你敢跟皇上抢丞相?丞相!敢跟皇上抢关羽?皇上!你敢跟关羽抢丞相?这就是四个男人之间爱恨情仇的故事……

  为了家族的荣誉《马上三国》五军之战浴血进行中

  三国就是这么一个放荡不羁的时代,就像《马上三国》,在本服寻找基情并不能满足欲望,还需要时刻准备着外服遇敌,简称“外遇”,战胜同服基友,赢得宝贵的家族跨服名额,出门寻找更多的小鲜肉,与他们度过基情燃烧的岁月。

  为了家族的荣誉《马上三国》五军之战浴血进行中

  男人之间的爱恨情仇,《马上三国》跨服寻找那个“他”!真爱与基情同在,欢乐与快感同在,《马上三国》2015跨服第一战正悄悄咪咪的进行中!

  简约而不简单的玩法,图文并茂的引导系统,让小白玩家也能轻松上手。

  独乐乐不如众乐乐,好友系统、家族系统,让你在三国路上不再寂寞。

  竞技场、匹配战、跨服战一个都不能少,问鼎三国之巅,非你莫属。

  充分尊重玩家意愿,合理改善游戏内容与体验,《马上三国》我们的游戏大家做主!

  成王败寇,史诗般的三国世界已经为你打开,爱情与理想同在,欢乐与激情同在,让我们驰腾沙场,建功立业,书写属于自己的历史吧。

更多相关游戏信息请关注:《马上三国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注