为庆祝核弹日 B社宣布《辐射76》免费游玩一周_0

为庆祝《辐射》系列世界观中核弹落的纪念日(10月23日),贝塞斯达于近日宣布《辐射76》将免费游玩一周、举行游戏内活动并提供免费的辐射1st会员资格试用。

为庆祝《辐射》系列世界观中核弹落的纪念日(10月23日),贝塞斯达于近日宣布《辐射76》将免费游玩一周、举行游戏内活动并提供免费的辐射1st会员资格试用。同时,《辐射4》也将大幅度促销。

为庆祝核弹日,B社宣布《辐射76》免费游玩一周

具体而言,玩家即日起至北京时间10月27日晚可在 Steam 下载并免费游玩完整的《辐射76》,包括其大逃杀模式以及废土客。同时,游戏里将举行双倍经验活动,传奇武器兑换也将降价25%。与此同时,玩家可在北京时间10月27日晚前免费体验辐射1st会员的生存帐篷及无限废品箱。

于此同时,《辐射4》也将开启大促,本体只需29人民币、年度游戏版只需59人民币、季票仅需59人民币,同时单独购买 DLC 最低只需7元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注