乱斗西游闹元宵活动怎么做 元宵原料怎么得

乱斗西游元宵节任务已经在4日开启了,关于任务种已经大致分为:天星降、闹元宵、做元宵、猜灯谜。今天小篱就把乱斗西游其中一个闹元宵的任务给介绍大家,下面就一起看看咯。

活动时间:3月4日—3月18日

活动内容:活动期间,调皮的小元宵们将邀请你一起闹元宵!每天一次机会,只要你准备好了,小元宵们随时恭候!你要是能抓住他们,就能从他们身上搜出做元宵的原料,糯米、芝麻、豆沙、莲蓉,组合起来有惊喜,不要错过哟!

乱斗西游闹元宵活动怎么做 元宵原料怎么得

活动攻略:闹元宵的玩法和打蟠桃园获得体力一样,周围会出现圆头圆脑的小boss,我们的任务就是在规定时间内尽可能的消灭耕更多的敌人了。记住多选范围性攻击的英雄,等级高一些的完全不用带辅助。

活动奖励:元宵原料,糯米、芝麻、豆沙、莲蓉。

乱斗西游闹元宵活动怎么做 元宵原料怎么得

相关阅读:

乱斗西游武德星君新英雄搭配攻略 最强阵容

乱斗西游双修型英雄攻略 一心二用

乱斗西游双形态新英雄武德星君简评

乱斗西游新英雄武德星君技能详解

精彩攻略内容,4399小编推荐:
乱斗西游英雄初始哪个好 乱斗西游经文推荐 乱斗西游修罗血战英雄克制全解析
乱斗西游新手主流英雄 乱斗西游英雄搭配 乱斗西游篝火夜话答案汇总
查看更多乱斗西游攻略>>>>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注