今日头条极速版金币有什么用?怎么获得

今日头条极速版是刚推出没多久的版本,但是用户数量却很大,都是因为金币的原因,今日头条极速版金币有什么用?怎么获得?一起来和91单机小编来看看吧。

今日头条极速版金币有什么用

金币是今日头条极速版里的虚拟货币,您可以通过看文章、邀请好友获得。当天获得的金币会在晚上自动换成现金存入您的账户。攒到一定额度后就可以申请微信提现哦~

今日头条极速版金币兑换的详情其实在今日头条极速版里面并没有固定的兑换比例,其中金币兑换现金的比例会受到软件每日的广告收益影响,收益越高能兑换的现金也就越多,用户提现时一定要注意这点。

想了解自己到底能兑换多少钱,那就得在个人中心里点击“金币收益”选项,从中即可查看自己金币所能兑换的现金数额,而且金币会在每晚自动兑换为现金,不需要大家手动操作。

今日头条极速版的金币兑换比例一直在浮动,大家没有什么办法能够进行影响。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注