国战的巅峰 《圣域三国》PVP系统全面升级

作为一款以PVP为核心的国战网游,《圣域三国》始终以玩家为本,不断革新和优化PVP系统,使玩家能够享受到更高水平的游戏体验。在本次公测的版本中,我们针对半年来玩家的种种反馈,全面提升了《圣域三国》的PVP系统,下面我就带大家来看看新版中都有那些令人兴奋的革新。

国战的巅峰 《圣域三国》PVP系统全面升级

工欲善其事,装备强化的重构

在MMORPG中,装备系统是PVP的决定因素之一,拥有精良的装备能够以力破巧,弥补操作上的不足。然而这也产生了一个问题,土豪的准备总比普通玩家强化级别高,导致大多数玩家的游戏体验大打折扣。

国战的巅峰 《圣域三国》PVP系统全面升级

在新版《圣域三国》中,我重新定义了装备强化的路线,将原来的两个阶段扩大到六个,这就使玩家提升装备的成功率产生质变。所有玩家都将因为这种设定,更早的拥有理想的装备并快速加入到激烈的PVP战斗中,提高游戏的平衡性。

信春哥得永生,复活体系的改动

原地复活是《圣域三国》PVP的重要组成部分,重新站起来的春哥信徒有时甚至会左右整个战局的走向。过去的版本中,原地复活门槛较高,不仅需要非绑定金币,漫长的冷却时间也拖慢了战斗的节奏。

国战的巅峰 《圣域三国》PVP系统全面升级

在新版《圣域三国》中,我们为原地复活定义了新的方式,快速原地复活和原地复活。玩家既可以使用非绑定金币在3秒后复活,又可在10秒后使用绑定金币复活,两种模式,任你选择。同时我们取消了虚弱复活,最大程度的保证了PVP战斗的流畅性。

粮草先行,礼包系统大更新

每日签到打卡是每个《圣域三国》玩家的习惯,签到礼包也是游戏初期主要的物资来源。为了广大新手快速上手,我们彻底的修改了每日签到礼包,剔除了原先公会材料等实用性低的物品,新增了玩家可以直接获得利益的物品。

国战的巅峰 《圣域三国》PVP系统全面升级

玩家初期最需要的是快速升级,运输许可证、任务刷新卷、佣兵重置卷和双倍经验药水四管齐下,可以实现经验最大化,帮助玩家尽快的加入PVP战斗;在战斗中,签到获得的兴奋剂可以为你提供不错的增益buff,让你的攻势更加犀利;而仇人查询卷轴则能瞬间定位对方,你可以发动出其不意的强袭,将对手斩落马下,大快人心!

新年新气象,新版的《圣域三国》已经以崭新的面貌出现在广大玩家面前,在2015年里,我们还会不断完善更多游戏细节,使所有国战爱好者都能获得最好的游戏体验。加入《圣域三国》,与我们共同进步,圣域三国欢迎你的到来!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注