任天堂正寻求更多移动游戏合作伙伴_

  随着马里奥跑酷的发售,老任正式进入手游领域。在最近的一个投资者问答中,任天堂管理层回应了该公司移动游戏领域未来的计划以及如何使用Switch来开发游戏。管理层认为,任天堂存在同时管理的丙型业务风险。公司在移动游戏领域取得成功的方式将是非常有趣的,因为《马里奥跑酷》遵循典型的F2P模式。

  “我相信,智能设备,特别是像平板电脑这样的大型设备对于小孩来说使用起来很容易,这使得他们更容易体验任天堂的IP,所以我们一直在为智能设备和我们的专用视频游戏系统做出计划”,主管和管理执行官Shinya Takahashi说。

  任天堂计划每年推出两到三款移动游戏,但目前任天堂的手游业务还不够专业,CEO也承认了这一点,如果没有DeNA的帮助,他们就没有办法进入这个领域,也就是说,任天堂不是专门致力于DeNA的。他们认为没有DeNA的支持就不能做手游,所以合作还是要继续。未来还将允许其他公司提供额外支持。

  为了开发Switch游戏,任天堂已经简化了软件开发团队,合并了两个曾经是两个不同组织的团队,老任希望能够寻找一个将PC游戏移植到Switch的方法来简化开发过程,很有可能会制作一个PC软件,将游戏移植到Switch。

  任天堂虽然进入手游时间较晚,但其内部开发人员也具备一定的手游开发能力。老任的软件开发团队掌握了最先进的技术,比如虚幻引擎,他们的开发技能与欧美开发人员持平,且更有创造力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注