大秧歌吴若云结局怎么样了 海猫和吴若云和好了吗_

  热播剧大秧歌在今晚即将迎来收官,那么大秧歌吴若云结局怎么样了,最后海猫和吴若云和好了吗,相信观众们对结局的这两个消息都非常的想知道,那么他们两人最后会怎样呢。

  大秧歌吴若云结局怎么样了

  >>>点击观看吴若云和海猫最终是否在一起

  对于电视剧大秧歌吴若云结局怎么样了,这个问题是不少观众在最后都想知道的,海猫和吴若云和好了吗,他们之间的误会解开了没有呢,在剧情中讲述了海猫和虎头湾的吴赵两家的恩怨情仇,海猫在机缘巧合之下和吴家的大小姐相遇,之后两人渐渐的生出了感情,并且秘密的结婚了,但是由于担心自己在战争中遭遇不测,海猫迟迟没能更吴若云圆房,最后还是在吴乾坤的鼎力推动下,让海猫最终下定了和吴若云厮守的举决心。
大秧歌吴若云

  然而你好景不长,吴乾坤因为日本人的阴谋在战斗中牺牲了,而他也以为是海猫设计想要报仇,吴天旺在此时也在吴若云面前污蔑海猫,使得吴若云因为父亲的死亡对海猫产生了仇恨,并不愿和海猫接触了,看到这里不少观众都急了,希望吴若云能够早点知道真相,在结局中吴天旺和三浦对吴若云进行蛊惑,让他炸死许世友以及虎头湾仇恨吴乾坤的百姓,为吴乾坤报仇,不过被及时的发现,而海猫也将吴乾坤死亡的真相跟吴若云搞清楚了。

  相信大家对大秧歌吴若云结局怎么样了已经有所了解来吧,在知真相之后的吴若云会怎样呢,最后海猫和吴若云和好了吗,答案是肯定的,海猫和吴若云之间已经有了孩子,而没有了误会的他们肯定不会分开了。

  《大秧歌》大结局抢先收看————点击观看

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注