3个常见的H5制作问题 你是否也遇到过?

对于一些刚接触H5制作的朋友来说,在欢庆网(https://www.huanqing365.com)平台制作过程中会遇到各种各样的问题。我把这些问题做了整理,筛选出3个常见的问题,大家看看你是否也遇到过?

H5制作页面的顺序调整、页面增加或删除

有朋友在制作H5过程中,不知道如何去调整页面的顺序,添加页面或者删除页面。其实很简单,在编辑器右侧就可以完成这些操作。

上移和下移可以改变页面顺序,编辑器右侧底部“+”可以新增空白页面,不过为了整个作品的统一性,建议大家使用每个页面下方的复制页面功能。

将邀请函单独发给不同的嘉宾

对于一些重要的嘉宾,我们在发送邀请函(https://www.huanqing365.com/)的时候会选择单独发送,才能将我们的诚意传递给对方。

那么,如何将制作完成的邀请函单独发给不同的嘉宾,而且每个邀请函上嘉宾的姓名都不一样呢?这个就要用到邀请函的复制功能。

登录网站,在我的作品里将已经发布的作品依据要单独邀请的嘉宾人数复制,然后逐个编辑,将要邀请的嘉宾姓名添加进去,分享发布就好了。

H5表单信息反馈

通常,在H5邀请函(https://www.huanqing365.com/sp24)、招聘、招生等最后一页都会有信息提交的部分,这些提交反馈的信息最后要在哪里查看呢?

登录网站,在我的作品里边,已发布的作品可以看到表单信息,点击表单图标,就可以查看反馈的信息统计。

以上,就是欢庆网平台在制作H5的过程中,经常会遇到的几个问题,后期我也会将大家遇到的其他问题及解决方法再整理出来,希望能帮到大家。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注