GPS定位真实游戏X战术众筹完成

这是由独立游戏工作室Gamkin开发的一款新作,该工作室是由世嘉、CAPCOM、SquareEnix等知名游戏公司的成员所组成的开发团队,目前该作在IndieGoGo平台上发启了众筹活动,目标为筹集到10000美元的游戏开发资金,没想到三天时间内就已经超额的完成目标。

这是一款策略加动作的RPG作品,游戏中玩家将扮演一名政府秘密机构的组织者,专门负责招募特工、冒险者、赏金猎人进行各种秘密的活动,本作可以进行四人的在线游戏,并根据GPS定位技术以获得玩家所在地真实世界的数据,游戏中天气情况和日夜交替都会与现实中所在地区一模一样,甚至连月缺月圆都进行了表现。

目前距离筹款截止日期还有27天的时间,该作已经筹集超过15000美元的资金,Gamkin表示筹集到的开发资金越多,整个游戏的内容也就会更为的丰富,原计划达到了50000美元的目标,就会支持在iOS和Android平台发布该作品,不过目前Gamkin已经表示该作将会在今年晚些时候在iOS和Android平台与玩家见面。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注