儿童节最强IP!《猫和老鼠》6.1双端公测开启

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 儿童节最强IP!《猫和老鼠》6.1双端公测开启

[乐游网导读]大网易就是溜,拿下史上最强IP《猫和老鼠》,儿童节最强IP!《猫和老鼠》6.1双端公测开启,回忆童年,一起期待。

大网易就是溜,拿下史上最强IP《猫和老鼠》,儿童节最强IP!《猫和老鼠》6.1双端公测开启,回忆童年,一起期待。

回忆童趣,重铸纯真年代,网易游戏与华纳联手打造的童年跑酷大作《猫和老鼠官方手游》,将于6月1日开启双端公测!Tom和Jerry,我们曾经追逐过的青葱年代,将在《猫和老鼠官方手游》中重现,带来无穷的乐趣,你们准备好迎接他们了吗?

作为代表了产业最高水准的世界级“国民动画”,《猫和老鼠》风行全球数十年热度不减,陪伴无数人度过了美好的童年时光。时值动画诞生75周年,网易游戏选定这一题材,并在六一儿童节当天开启公测,也是旨在向广大玩家的童年致敬,助其重新找回那些年的纯真欢乐片段。

发布会上,来自华纳兄弟动画剧集部副总裁Jay Bastian也专程发来VCR祝福,庆贺游戏即将上线,对双方首次深度合作的手游项目表达了热切的期待,并诚邀广大中国玩家于6月1日游戏上线之时,一起下载狂欢。2015年,网易频繁祭出海外战略计划,知名IP也将实现同步部署,《猫和老鼠官方手游》力争先声夺人,为后续的童年三部曲战略奠定高水准的基调。

《猫和老鼠官方手游》以全新逗趣治愈的跑酷风格,在手机屏幕上再现了Tom和Jerry两个小伙伴跨越75年的追逐情谊。游戏特邀金牌团队全程护航,在场景、音效、玩法设置上都逼真还原了动画中热闹的嬉戏场面、熟悉的动画角色,力求让每一个追逐场景都似曾相识,每一次嬉闹打斗都有熟悉的影子,为玩家奉献一出原汁原味的视听盛宴。

《猫和老鼠官方手游》风格明快,画面宜人,Tom和Jerry迈着欢快的步伐,奔跑在清晨的花园边、餐桌上、客厅里。每个场景都是昔日追逐打闹的场所,连同房间的摆设、街角的景色,其设定灵感都来自动画中。游戏整体节奏干脆,非常有趣。

在继承经典酷跑玩法的基础上,游戏还首创了双向互动玩法,更考验操作,在提高游戏挑战性的同时,也令游戏妙趣横生。实际玩法中,玩家除了夺路狂奔,还能借助神秘道具捉弄Tom,一秒实现大翻身。

玩家在躲避Tom的追赶时,还要灵活应对捕鼠夹、罐头盒等障碍物的“陷害”,尽可能吃到奶酪、樱桃和各式道具,完成通关。如何安全跑过浮空桥、如何借助跳板加速、如何把握时间打断Tom的动作,都是玩转猫鼠的必备技能。

童年大作温情回归,逗趣玩法耳目一新,准备好加入游戏畅享跑酷乐趣。《猫和老鼠官方手游》现已开启提前预约登记,很快将登陆iOS和Android双平台。除了双向互动玩法,还有趣味成长多维度、经典动画神还原等新奇元素等你发掘,如果说再给你一次过儿童节的机会的话,那么,我们一起等待6.1《猫和老鼠官方手游的到来》!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注