分享的次世代 Facebook欲添加Instagram视频功能

       早在昨天就有报道过在今天凌晨,社交网络Facebook即将召开发布会。那么接下来就为大家揭秘发布会究竟有什么新的产品呢?

       北京时间6月21日凌晨消息,Facebook周四在在美国总部门罗帕克(Menlo Park)举行新产品发布会,为旗下照片分享应用Instagram推出视频分享功能,可让用户创建3-15秒的短视频。该功能自带13款滤镜,配备防抖技术“Cinema”。
\\
\\
       Instagram创始人凯文·斯特罗姆(Kevin Systrom)介绍称,Instagram视频功能有三大特点。第一:简洁,人们一提起视频,就觉得功能复杂,而Instagram视频功能将力求简 洁。第二:美观,这是Instagram一直以来的追求。第三:分享,从今起,1.3亿的Instagram用户将能够在世界各地分享视频。

       斯特罗姆现场展示了Instagram的视频功能,在Instagram主界面下方将有一个“拍摄”图标,按住该图标,就可以拍摄最多15秒的视频。斯特罗姆称15秒是一个比较合适的视频长度。\\
       Instagram的视频功能还带有13款滤镜,可以在拍摄完成后对视频进行修饰。

       此外,斯特罗姆还着重介绍了Instagram的视频防抖技术“Cinema”,他表示Instagram正与一些视频专家合作,以解决视频画面抖动的问题。

       Instagram视频功能将在网页、iOS和Android平台同时推出。Facebook这一举措无疑是对小鸟微博旗下短视频分享应用Vine的一大冲击。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注